Die Panettoni Artigianali Filippi sind das Ergebnis der Arbeit von Maria und Giuliano, die die kleine Familienbäckerei seit den 1970er Jahren mit Liebe und Hingabe führen.
In einer kleinen Stadt in der Provinz Vicenza, Zanè, hat die Pasticceria Filippi noch heute ihren Sitz.
Heute sind es ihre Söhne Andrea und Lorenzo, die sich um diesen kleinen Schatz kümmern. Von ihren Eltern haben sie gelernt, dass gute Dinge Zeit brauchen: Ihre
handwerklich hergestellten Panettone werden mit natürlicher Hefe gebacken, und jede Zutat wird mit religiöser Sorgfalt und Aufmerksamkeit ausgewählt.
Alle Panettone werden täglich liebevoll gebacken. Der klassische handwerklich hergestellte Panettone, zubereitet mit kalter, zentrifugierter
Butter, ist die Spezialität der Pasticceria Filippi. Um auch diejenigen zufrieden zu stellen, die keine Milch und Milchprodukte konsumieren können, hat Filippi einige Rezepte mit extra nativem
Olivenöl entwickelt.
Artisan Filippi Panettone enthält keine Konservierungsstoffe. Alle Filippi-Spezialitäten bleiben dank der sorgfältigen Erforschung der Rohstoffe, der zahlreichen Produktionstests und der Verbesserungen, die Sie jedes Jahr versuchen, natürlich im Laufe der Zeit haltbar zu bringen in das Labor und die Ausbildung von Fachpersonal.
Panettone mit
Pfirsich und Amaretti
Panettone mit gesalzener Karamell
Glasierter Panettone mit kandierten Orangen und ohne Sultaninen
Panettone mit
100% Natives Olivenöl Extra:
Ohne Butter oder Milchprodukte
Panettone mit Aprikosen
Gewürzpanettone mit Ingwer & dunkler Schokolade
PISTAZIEN-PANETTONE MIT KANDIERTEN ZITRONEN UND PISTAZIENCREME
PANETTONE GIANDUIA MIT KANDIERTEN ORANGEN UND GIANDUJA-CREME