Filippi Panettone sind eingetroffen!

 

Pasticceria Filippi gegründet in 1972 in Zané, Provinz von Vincenza.

Stolz erklärt Inhaber Andrea Filippi, dass der Familienbetrieb gänzlich auf den Zusatz von Konservierungs- und Farbstoffen verzichtet. Im Gegensatz zu industriell hergestelltem Panettone, verwendet Filippi als Gärstoff ausschliesslich natürlichen Sauerteig. Ausserdem werden keine künstlichen Aromen hinzugefügt.
Diese verschiedenen Faktoren bewirken, dass die Produkte von Filippi die natürlichen Eigenschaften, sowie den unverfälschten Geschmack der hochwertigen Zutaten wiedergeben.
Genau das schmecken Sie mit jedem Biss! Durch die Vielfalt der Produkte, findet sich für jeden der richtige Panettone. Sei es der traditionelle mit kandierten Früchten, mit Rosinen, Schokoladestückchen, oder eventuell der Kombination von Äpfel und Zimt – einer schmeckt besser wie der andere!!

Womit können wir Sie begeistern?

Welcher hat Ihnen schon ein Lächeln ins Gesicht gezaubert?

 

 

Filippi Panettone Classico
Panettone Classico
Filippi Panettone all' Amarena
Birnen und Schokoladen Panettone
Filippi Pandoro Avoriè
Pandoro Avoriè
Filippi Panettone ai Marroni
Marroni Panettone
Filippi Panettone Cioccolato Grand Cru Vidama
Schokoladen Panettone Grand Cru Vidama
Filippi Panettone Mela e Cannella
Apfel und Zimt Panettone

Filippi Panettone alla Grappa
Panettone mit Grappa

Capolinea, Bahnhofstrasse 13, 8808 Pfäffikon SZ

 

Mo-Fr  8-23 // Sa  9-23 // So  geschlossen

+41 (0)55 556 80 44

contact@capolinea-restaurant.ch