Die neue Filippi Panettone sind in unserem Mercato da!

Die Panettoni Artigianali Filippi sind das Ergebnis der Arbeit von Maria und Giuliano, die die kleine Familienbäckerei seit den 1970er Jahren mit Liebe und Hingabe führen. In einer kleinen Stadt in der Provinz Vicenza, Zanè, hat die Pasticceria Filippi noch heute ihren Sitz.
 
Heute sind es ihre Söhne Andrea und Lorenzo, die sich um diesen kleinen Schatz kümmern. Von ihren Eltern haben sie gelernt, dass gute Dinge Zeit brauchen: Ihre handwerklich hergestellten Panettone werden mit natürlicher Hefe gebacken, und jede Zutat wird mit religiöser Sorgfalt und Aufmerksamkeit ausgewählt.

Alle Panettone werden täglich liebevoll gebacken. Die Spezialität der Pasticceria Filippi ist der klassische, handwerklich hergestellte Panettone mit kaltgeschleuderter Butter.

 

Die gierigsten Kunden können aus den "Spezial"-Rezepten der Konditorei wählen, die streng nach handwerklichen Methoden hergestellt werden, angefangen bei den Zutaten: alle Rohstofflieferanten bekennen sich dazu und teilen den Respekt vor der Natur und der Handarbeit.

Kunsthandwerkliche Panettoni:

 

wie sie hergestellt werden..

Die Filippi Artisan Panettoni enthalten keine Konservierungsstoffe. Alle Filippi-Panettone bleiben dank der sorgfältigen Untersuchung der Rohstoffe, der zahlreichen Produktionsversuche, der jährlichen Verbesserungen im Labor und der Ausbildung des Fachpersonals von Natur aus gut.
Deshalb nennt man uns auch Artisans of Taste!

Der absoluter Liebling!

Panettone mit Marroni

Panettone

Super Avorie' Classico

Neu!: Panettone mit Waldbeeren und Milchschokolade

 



Capolinea, Bahnhofstrasse 13, 8808 Pfäffikon SZ

 

Öffnungszeiten:

Di. bis Fr. von 8 bis 23 Uhr

Samstag von 9 bis 23 Uhr

Sonntag und Montag Geschlossen

+41 (0)55 556 80 44

contact@capolinea-restaurant.ch